新書推薦《真誠表達,說出感染力》

新書推薦《真誠表達,說出感染力》

2019-08-30 |活動訊息

「坊間很多溝通的書都在談技巧,其實那也很重要,不過我們認為應該先找到自己 的特質,再善用技巧把特質發揮出來,所以你可以全然地溝通你自己,不只是語言 、資訊的傳遞,同時包括你的信心、想法、表情、肢體語言等等,是整個由內而外散發出你獨特的自己,這樣才能真誠地說出感染力!」

根據調查,公開演說是世界上最令人恐懼的事。

很多人內心的公開演說就是站上舞台發表演講,事實上,演說不只是我們心中所想的那種形式。只要有聽眾在聽你說話,可能是你在跟朋友聊天、跟同事開會、向主管報告,或是在社群媒體平台上發表短文,都可以是一個演說的過程。

《真誠表達,說出感染力》A.W.E.S.O.M.E. YOU, A.W.E.S.O.M.E. TALK 由好萊塢媒體溝通教練 龐傑斯 Jess Ponce & 亞洲總裁級企業顧問 劉瑄庭 Emily Liu共同撰寫。書中分享很多心法,從面對演說的態度、找到目標對象、確定分享的觀點,乃至於如何從恐懼之中獲得解脫、如何將不完美化為與觀眾拉近距離的攻略等,他們更將眾多解決方法濃縮成七個關鍵金字,讓大家從簡單易記的字彙,輕鬆理解真誠表達的心法!

《真誠表達,說出感染力》新書介紹

《“awesome Talk 說出感染力 溝通工作坊》最新課程資訊

渥盛集團